ÚLTIMAS

12 de abril de 2014

Receita Hot Dog de Forno com Queijo

Ingredientes  Para a Massa: 5 ovos inteiros 800 ml de leite 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de milho 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de amido de milho 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Para o Recheio de Salsicha: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 1 pimentão verde pequeno picadinho 3 tomates maduros picados ½ quilo de salsicha em rodelas 1 lata de milho verde orégano a gosto sal e pimenta do reino a gosto 200 gramas de queijo mussarela em cubos Modo de preparo Para a massa, bata no liquidificador (ou em um bowl), os ovos junto com o leite, o óleo, o parmesão e o sal. Transfira para um bowl e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture bem com um fouet e reserve. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola junto com o pimentão. Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate. Refogue por cerca de 2 minutos e reserve. Para a montagem, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo. Cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada.

Compartilhe :

Folha Serrana

Folha Serrana, um site criado para mostrar os fatos e cultura dos Bastiões/Iracema e toda a região jaguaribana...
Leia Mais sobre o autor



 
Copyright © 2014 Jornal Folha Serrana
Cofundador: Ricardo Santos | Design por Ricardo Santos | BTT