A Polícia
Militar do Ceará parece estar bem longe da crise econômica que atinge o estado
do Ceará e o resto do país. Enquanto
vários órgãos públicos – como a Assembleia Legislativa – decidiram suspender os
tradicionais coquetéis de confraternização natalina, a PM vai contratar um
serviço de bufê e coquetéis para os eventos de reuniões, coquetéis e confraternizações
do Comando-Geral para este fim de ano.
Deu no
jornal Diário do Nordeste, que a Corporação vai servir em tais festas e
reuniões guloseimas finíssimas e bem caras, como patês de cream-cheese e ervas
finas, de cream-cheese e castanha, de azeitona, de tomate seco, de atum com
tomate, de ricota com tomate seco, de frango aos quatro queijos, de
cream-cheese com damasco, e de queijo frescal com ervas e de requeijão.
E tem mais:
salaminho, copa, lombo defumado, blanquete de peru, queijo frescal, queijos mussarela,
prato e provolone. E charutinho de camarão, gourjon de peixe e folheado de
bacalhau. Tudo isso, servido por garçons, com o apoio de copeiros e
cozinheiros.
A
“encomenda” feita pelo Comando, segundo o jornal, cujo valor não foi revelado, vai servir os
convidados nos eventos de confraternizações e solenidades.
O comando da
corporação não se manifestou sobre a notícia, portanto, nem confirmou nem
desmentiu. Certamente, o luxuoso bufê não será destinado aos cabos, soldados,
sargentos, subtenentes e tenentes da Corporação.
Também no
Palácio
Recentemente,
o Diário Oficial do Estado publicou também um pacote de editais em que o
governo do estado contratou quatro empresas locais para o fornecimento de
banquetes no Palácio da Abolição.
Entre os
alimentos que deverão ser servidos aos palacianos e convidados, artigos
alimentícios de altíssima qualidade e muitos deles importados, como bacalhau norueguês fresco, camarões, filé de
salmão e picanha argentina.
Folha Serrana, um site criado para mostrar os fatos e cultura dos Bastiões/Iracema e toda a região jaguaribana...
Leia Mais sobre o autor