ÚLTIMAS

1 de setembro de 2014

Receita de Pão de queijo de liquidificador

Receita de Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes

3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
100g de queijo ralado
Sal a gosto.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo, o leite e o queijo até ficar homogêneo.
Tempere com sal e bata mais um pouco.
Unte forminhas para empada e despeje a massa.
Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se desejar, coloque cubinhos de queijo de minas dentro nas forminhas e despeje a massa.

Asse normalmente. Dica do Filhim

Compartilhe :

Folha Serrana

Folha Serrana, um site criado para mostrar os fatos e cultura dos Bastiões/Iracema e toda a região jaguaribana...
Leia Mais sobre o autor



 
Copyright © 2014 Jornal Folha Serrana
Cofundador: Ricardo Santos | Design por Ricardo Santos | BTT