Ele mostra
um chef de cozinha em um restaurante no Japão, esfaqueando, decapitando e
esfolando uma rã ainda viva para servir como sashimi. As imagens provocaram
indignação, especialmente entre os ocidentais.
A chamada
rã-touro é servida em meio ao gelo e com molho de soja, além de fatias de
limão. Evidentemente, a rã morre instantaneamente após ser decapitada, mas é
possível vê-la se mexendo durante algum tempo após o preparo.
Nota-se que
o anfíbio está se movimentando e tentando sair do prato. Os movimentos são, na
verdade, reações de nervos e músculos, provocando movimentos involuntários.
No Youtube,
o vídeo desagradou e foi classificado como cruel e uma forma de “torturar”
animais. Já outros, afirmam que isso é hipocrisia, já que milhões de animais
“sofrem” para abastecer as indústrias de carne em todo o mundo.
O vídeo,
publicado a pouco tempo, já ultrapassa 1 milhão de acessos e foi distribuído
nas redes sociais. O restaurante chama-se Memory Lane e está localizado em
Tóquio. Sua fama se alastra por todo o país, especialmente por servir pratos
exóticos e incomuns, como tartaruga-da-casca-mole, testículos de porco, cobra,
salamandra grelhada, coração de sapos e rãs ainda batendo, etc.
Localizado
no badalado bairro Shunjuku, o local atrai turistas de todo o mundo que buscam
um paladar diferenciado.
Confira o
vídeo:
Folha Serrana, um site criado para mostrar os fatos e cultura dos Bastiões/Iracema e toda a região jaguaribana...
Leia Mais sobre o autor