ÚLTIMAS

3 de dezembro de 2014

Torta Caipira uma Receita muita arretada!!

Torta caipira
INGREDIENTES
4.5
16 votos
11 comentários Avalie essa receita

Enviada por
Cássio J. Silva
 Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
12 porções

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos (separar a clara)
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
4 tomates maduros sem semente
2 cebolas picadas
1 pimentão verde
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 caldo de galinha
Azeite
Coentro, alho e sal a gosto


MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador
Por último coloque o fermento e bata mais um pouco
Recheio:
Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão
Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa
Montagem da torta:
Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima

Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar


Compartilhe :

Folha Serrana

Folha Serrana, um site criado para mostrar os fatos e cultura dos Bastiões/Iracema e toda a região jaguaribana...
Leia Mais sobre o autor



 
Copyright © 2014 Jornal Folha Serrana
Cofundador: Ricardo Santos | Design por Ricardo Santos | BTT