Torta
caipira
INGREDIENTES
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Enviada por
Cássio J.
Silva
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
12 porções
Massa:
2 xícaras de
farinha de trigo
1 xícara de
óleo
1 xícara de
leite
3 ovos
(separar a clara)
100 g de
queijo parmesão ralado
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de
frango desfiado (cerca de 400 g)
4 tomates
maduros sem semente
2 cebolas
picadas
1 pimentão
verde
½ lata de
milho verde
½ lata de
ervilha
1 caldo de
galinha
Azeite
Coentro,
alho e sal a gosto
MODO DE
PREPARO
Massa:
Bata as
claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador
Por último
coloque o fermento e bata mais um pouco
Recheio:
Doure o alho
no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão
Acrescente
os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e
desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com
uma consistência pastosa
Montagem da
torta:
Despeje
metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a
extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima
Leve ao
forno e deixe assar em temperatura média até dourar
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